Выбранный магазин
г. Самара.

Апрель

Рецепт создан Максом Уорнером в январе 2009 г. для Студии Виски, прошедшего в Барселоне

Характерный для виски из Спейсайда вкус с ароматом весенних цветов. Яркая свежесть грейпфрута и нежная сладость меда подчеркивают и тонко дополняют друг друга.
Ингредиенты:
  • Бокал Низкий
  • Виски 50 мл
  • Сок Грейпфрута 50 мл
  • Натуральный цветочный мед (с лавандой, если возможно) 2 ложки
  • Несколько капель горькой настойки грейпфрута
Как готовить:
В пустом бокале распустить мед, добавить виски и размешивать, пока мед полностью не растворится. Добавить сок грейпфрута, затем — колотый лед.