Выбранный магазин
г. Самара, ул. Венцека, 48

Сентябрь

Коктейль хорош для больших компаний. Рецепт создан Максом Уорнером в 2000 г.
Ингредиенты:
  • Виски 50 мл
  • Ягоды белого винограда 8 шт
  • Огурец, нарезанный мелкими кубиками 1 шт
  • Коричневого сахара 10 мл
  • Неосветленный яблочный сок 50 мл
  • Лимонный сок 5 мл
  • Бокал Низкий
  • Для украшения Твист из цедры лимона
Как готовить:
Виноград перемешать с сахаром, добавить виски и взболтать. Процедить в низкий бокал для коктейля, добавить кубики льда и остальные ингредиенты, в том числе огурец, нарезанный кубиками. (Сезонный вариант для конца лета: смешанные ингредиенты выдержать в вазе для пунша, после чего добавить лед и разлить напиток по бокалам или чашам для пунша.)